關於我們

住商活動
  • 品牌故事
  • 經營哲學
  • 優質文化
  • 住商大事紀
  • 貼心服務
  • 住商活動
  • 電視廣告

雄心壯志、勢必第一!住商機構40周年慶

 

住商機構40周年慶年會圓滿落幕雄心壯志、勢必第一!
住商機構40周年慶年會日前假台北國際會議中心盛大舉辦,來自兩岸住商人,以及旗下大家房屋共超過2,000位經紀人員參與這場年度盛會。今年年會主題為「雄心壯志、勢必第一」,除感恩所有住商機構夥伴這40年來,一同打拚,創下許多傲人的成果外,更期許大家能不減豪情,雄心壯志,再為下一個40,一起為邁向更遠大的成就而努力!
今年年會也有許多亮點,除有3位加盟資歷30年整、2位加盟年資滿25年8位加盟年資滿20年磐石獎得主,象徵住商機構加盟總部與加盟 分店深厚的情感。另外,這次有17位千萬經紀人得主、130位人效30萬的高績效經紀人得主,也象徵在總部堅強的輔導支持系統,協助分店及人員在2018交出了漂亮的成績單。

貴賓雲集!蓬蓽生輝
適逢40周年,當天貴賓雲集蒞臨祝賀,包含住商大陸上海、廣州、南京各區域總部總經理、以及來自各大商界企業董事長、各省縣市不 動產經紀業公會理事長等重量級貴賓外,前總統馬英九先生的蒞臨祝賀,更為活動增添光彩。馬前總統致詞時除了感佩住商獨有禪式管理 文化外,也肯定住商人的熱心公益。所有貴賓也一起參與住商機構40周年慶的慶生儀式,並齊聲高唱生日快樂歌,傳達誠摯的祝福!

勢在必行!開創新格局!
吳董事長致詞時分享成立40年的品牌經營心法:「住商秉持的結合經營哲學,融入學習儒道聖賢的禪式管理,這是一套最符合人性的管理藝術,也正是住商能穩健發展的文化底蘊,造就出住商品牌的威力與魅力!」陳總經理揭示2019年年度施策,特別以孫子兵法中「故善戰人之勢,如轉圓石於千仞之山者,勢也」開場,期勉住商人善用時勢,並趁勢創造出自己的聲勢!分享包含如何「看清時勢」時,提到目前市場趨勢的精關剖析,「順勢而為」的部分則是善用e化工具,提供客戶更安心、輕松、方便的服務”最後的「共同造勢」則是期勉同仁攜手造勢,將住商推向新高峰,共創下一個輝煌40年!
此外,主辦單位為激勵所有住商人的心與熱情,特別規劃「勢必第一」承諾儀式。在主持人熱情帶動下,住商人先舉手宣誓:誓必成為化超級經紀人!接著跟身旁同仁握手相約互相流通合作,共創績效,最后互相擊掌,重重的許下承諾。

勢必第一!與成功有約、向標竿學習!
本次年會的標竿學習則邀請住商機構內績效卓越的4組住商達人,包含分享如何善用品牌帶來的驚人效益跟整合團隊后的成效展現,還有透過與時俱進的e化工具,以及共好分享的流通合作。首先登場分享的「品牌形象第一」,成功分享台北五股店陳素君店東如何善用品牌資源,勇奪全國最佳人效店,並且在不景氣中逆向思考,開出12家店創造業績!接著「e化第一」的竹圍捷運店鍾孟宏店長則是分享成功導入e化後,提升70%業績!在「流通第一」的部分,則是邀請台中北區店林英蘭同仁分享,身為入行5個月的高年級新人,如何達成3個月內就有1個委託、成交4件的傲人表現!最後壓軸的是「團隊第一」,由楊梅萬大的黃千玲店東領軍楊梅團隊6家店,分享如何經過區域整合,讓人數與業績快速成長6成!

勢不可擋!住商40,熱力四射表演不間斷!
首先登場的是住商天團!今年一如以往好評不斷!結合9首在抖音膾炙人口的快歌音樂,搭配最流行舞步,一上場馬上展現出熱力四射的動感魅力。此外,於全省海選唱將組合成的住商天籟,除錄製住商〈心夢想MV外,媲美明星的演唱,更讓現場安可聲不斷。
最後壓軸的音樂詩人陳昇與新寶島康樂隊,滿滿40分鐘的演唱會更為活動再掀高潮。另外,今年主辦單位別出心裁規劃趣味攝影活動「一鏡到底全場假人大挑戰!」,所有參與者創意百出,show出搞笑動作,更為活動另一值得回味的安排。

氣勢磅!雄心壯志、勢必第一!
最後為展現住商機構勢必第一的宏大目標,由住商機構吳董事長、陳總經理偕同21位住商顧問群,率領全場人員,齊喊「雄心壯志、勢必第一」口號,全體參與夥伴信心滿滿、志氣高昂,住商機構40周年慶年會,團滿成功。


吳董事長與書法家詹秀蓉致贈墨寶,感謝馬前總統親臨

陳總經理與三十年資深店東共同慶賀住商生日

新制服天團再次發威,HIGH翻全場

陳昇率領新寶島康樂隊一出場就風靡全場